Herzlich Willkommen auf der gemeinsamen Website
des Lions-Club Haan und des Lions-Hilfswerk Haan e. V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Lions Club Haan interessieren und diesen Weg gewählt haben, mehr über uns zu erfahren.

Wir informieren Sie gerne über unseren Club und seine Mitglieder sowie über die Aufgaben bzw. Aktivitäten und deren Zielsetzung.

Der Lions Club International ist eine weltweite Vereinigung freier Menschen, die in freundschaftlicher Verbundheit bereit sind, sich den gesellschaftlichen Aufgaben unserer Zeit zu stellen und uneigenützig an deren Lösung mitzuwirken.

Der Lions-Club Haan ist Mitglied der Lions Organisation, der weltweit größten Non-Governmental Organisation (NGO) mit über 46.000 Clubs in allen Teilen der Erde. In der Organisation haben sich Männer und Frauen zusammengefunden, die in freundschaftlicher Verbundenheit bereit sind, sich den gesellschaftlichen Aufgaben unserer Zeit zu stellen und uneigennützig an deren Lösung mitzuwirken.

Um die gemeinnützigen Aufgaben zu erfüllen, haben die Mitglieder des Lions-Club Haan den Lions-Hilfswerk Haan e. V. gegründet, einen gemeinnützigen Verein. Dieser ist ausschließlich damit befasst, Gelder zu sammeln und diese in Projekte zu investieren, die dem Gemeinwohl dienen.

(© LIONS CLUB HAAN)